Come utilizzare Presentazioni Google

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova gratuita di G Suite.

Con l'app Presentazioni Google per Android puoi creare, visualizzare e modificare presentazioni Google e file di Microsoft PowerPoint®. Segui i passaggi indicati per iniziare a utilizzare l'app Presentazioni Google.

Passaggio 1: Scarica l'app Presentazioni Google

1. Apri il Play Store.
  2. Cerca Presentazioni Google nella barra di ricerca in alto.
  3. Tocca Installa. L'app Presentazioni Google verrà aggiunta alla tua schermata Home.

Passaggio 2: Crea o modifica una presentazione

Utilizzare diversi formati di file

Puoi caricare e scaricare file con l'app Presentazioni Google per Android.

• Importa: puoi aprire e modificare file PPT, PPTX e ODP.
  • Esporta: puoi esportare in formato PPTX, PDF, TXT e ODP. Puoi anche esportare la diapositiva corrente come file JPEG, PNG e SVG.

Passaggio 3: Condividi e lavora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.