Tradurre documenti o scrivere in una lingua diversa

Puoi tradurre documenti in varie lingue con Documenti Google.

Tradurre un documento

1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
  2. Nel menu in alto, fai clic su Strumenti quindi Traduci documento.
  3. Inserisci un nome per il documento tradotto e seleziona una lingua.
  4. Fai clic su Traduttore.
  5. Una copia tradotta del documento si aprirà in una nuova finestra. Puoi anche visualizzare la copia nel tuo Google Drive.

Suggerimento: se "Traduci documento" non è visibile, probabilmente sei in modalità di modifica dei file di Microsoft Office. Per tradurre, converti il file nel formato di Documenti Google. Scopri di più sulla modifica dei file di Microsoft Office e su come convertire i file di Microsoft Office.

Cambiare la lingua di digitazione

1. Apri un documento in Documenti Google, una presentazione in Presentazioni Google o un foglio in Fogli Google sul computer.
    • In Documenti o Presentazioni Google, vai al menu in alto e fai clic su File quindi Lingua quindi la lingua che vuoi utilizzare.
    • In Fogli Google, vai al menu in alto e fai clic su File quindi Impostazioni foglio di lavoro, quindi seleziona le impostazioni internazionali della lingua che vuoi utilizzare.
  2. Quando scegli una lingua non latina, nella barra degli strumenti verrà visualizzato il "menu Strumenti di immissione". Per inserire caratteri non latini, come quelli dell'hindi o del cinese, fai clic sulla Freccia giù Freccia giù accanto al "menu Strumenti di immissione".  Nota: puoi anche aprire il "menu Strumenti di immissione" premendo Ctrl+Alt+Maiusc+k (PC) o ⌘+Opzione+Maiusc+k (Mac) sulla tastiera.
    • Inserimento fonetico: digita la trascrizione fonetica della parola in caratteri latini, quindi fai clic sulla corrispondenza migliore tra le opzioni sullo schermo.
    • Immissione da tastiera: per digitare lettere e simboli, fai clic sui tasti della tastiera virtuale o premi i tasti corrispondenti sulla tastiera fisica.
    • Scrittura a mano libera: disegna i caratteri in un riquadro nell'angolo in basso a destra dello schermo, quindi fai clic sulla corrispondenza migliore tra le opzioni sullo schermo.

Suggerimento: in Workspace, la scrittura a mano libera funziona solo se l'opzione di accesso ai servizi aggiuntivi senza controllo individuale è nella Console di amministrazione.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.