Chatear con otros usuarios en un archivo

Si trabajas en un archivo a la vez que otros usuarios, puedes chatear con ellos dentro del documento, de la hoja de cálculo o de la presentación.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Mostrar chat Chat. Esta función no está disponible si eres la única persona que está viendo el archivo.
    1. Nota: Si hay muchos colaboradores en el archivo, en la parte superior derecha, a la derecha de los avatares, aparecerá un círculo azul que muestra el número de colaboradores adicionales. Haz clic en el círculo azul y luego Unirme al chat Chat.
  3. Escribe un mensaje en el cuadro del chat.
  4. Cuando termines, haz clic en Cerrar Cerrar en la esquina superior derecha de la ventana del chat.

Nota: En los chats de Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google, se incluyen a todos los usuarios que estén viendo el archivo. Los chats no se guardan.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.