Chat con altre persone in un file

Se lavori su un file contemporaneamente ad altre persone, puoi chattare con loro all'interno del documento, del foglio di lavoro o della presentazione.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Mostra chat Chat. Questa funzionalità non è disponibile se sei l'unica persona all'interno del file.
    1. Suggerimento: se sono presenti molti collaboratori sul file, in alto a destra a destra degli avatar verrà visualizzato un cerchio blu che mostra il numero di collaboratori aggiuntivi. Fai clic sul cerchio blu e poi Partecipa alla chat Chat.
  3. Inserisci il messaggio nella casella di chat.
  4. Quando hai terminato, fai clic su Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della finestra della chat.

Nota: tutte le chat di Documenti, Fogli e Presentazioni Google includono tutte le persone che stanno visualizzando il file. Le chat non vengono salvate.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.