Chat con altre persone in un file

Se lavori su un file contemporaneamente ad altre persone, puoi chattare con loro all'interno del documento, del foglio di lavoro o della presentazione.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.
  2. Fai clic su Chat Chat in alto a destra. Questa funzione non è disponibile se sei l'unica persona all'interno del file.
  3. Inserisci il messaggio nella casella di chat.
  4. Quando hai terminato, fai clic su Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della finestra della chat.

Nota: tutte le chat di Documenti, Fogli e Presentazioni Google includono tutte le persone che stanno visualizzando il file. Le chat non vengono salvate.