Mit anderen Nutzern in einer Datei chatten

Wenn Sie eine Datei gemeinsam mit anderen Nutzern zur gleichen Zeit bearbeiten, können Sie sich innerhalb des Dokuments, der Tabelle oder der Präsentation mit Ihren Mitbearbeitern im Chat austauschen.

1. Öffnen Sie auf einem Computer ein Dokument, eine Tabelle oder eine Präsentation.
  2. Klicken Sie oben rechts auf "Chat" Chat. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie nicht die einzige Person sind, die sich gerade diese Datei ansieht.
  3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Chatfeld ein.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben rechts im Chatfenster auf "Schließen" Schließen.

Hinweis: Jeder, der sich gerade die Datei ansieht, kann an Chats in Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen teilnehmen. Die Chats werden nicht gespeichert.

Weitere Informationen

Mary ist Expertin für Google Docs und Google Drive und die Verfasserin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.