Bater papo com outras pessoas em um arquivo

Se você estiver trabalhando em um arquivo ao mesmo tempo que outras pessoas, poderá bater papo com elas no documento, na planilha ou na apresentação.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. No canto superior direito, clique em Mostrar chat Bate-papo. Esse recurso não estará disponível se você for o único no arquivo.
    1. Dica: se houver muitos colaboradores no arquivo, no canto superior direito, à direita dos avatares, haverá um círculo azul mostrando o número de colaboradores adicionais. Clique no círculo azul e Participar do chat Bate-papo.
  3. Digite sua mensagem na caixa de bate-papo.
  4. Quando você terminar, no canto superior direito da janela de bate-papo, clique em Fechar Fechar.

Observação: os bate-papos no Documentos, Planilhas e Apresentações Google incluem todas as pessoas que estão vendo o arquivo. Os bate-papos não são salvos.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.