Bater papo com outras pessoas em um arquivo

Se você estiver trabalhando em um arquivo ao mesmo tempo que outras pessoas, poderá bater papo com elas no documento, na planilha ou na apresentação.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. No canto superior direito, clique em Bate-papo Bate-papo. Esse recurso não estará disponível se você for o único no arquivo.
  3. Digite sua mensagem na caixa de bate-papo.
  4. Quando você terminar, no canto superior direito da janela de bate-papo, clique em Fechar Fechar.

Observação: os bate-papos no Documentos, Planilhas e Apresentações Google incluem todas as pessoas que estão vendo o arquivo. Os bate-papos não são salvos.