Converse com outras pessoas num ficheiro

Se trabalhar num ficheiro ao mesmo tempo que outras pessoas, podem conversar no documento, na folha de cálculo ou na apresentação.

1. No computador, abra um documento, uma folha de cálculo ou uma apresentação.
  2. No canto superior direito, clique em Chat Chat. Esta funcionalidade não estará disponível se o utilizador for a única pessoa no ficheiro.
  3. Introduza a sua mensagem na caixa do chat.
  4. Quando terminar, no canto superior direito da janela do chat, clique em Fechar Fechar.

Nota: todos os chats no Google Docs, Sheets e Slides incluem todas as pessoas que visualizam o ficheiro. Os chats não são guardados.