Chat con altre persone in un file

Se lavori su un file contemporaneamente ad altre persone, puoi chattare con loro all'interno del documento, del foglio di lavoro o della presentazione.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Mostra chat Chat. Questa funzionalità non è disponibile se sei l'unica persona all'interno del file.
    1. Suggerimento: se sono presenti molti collaboratori sul file, in alto a destra a destra degli avatar verrà visualizzato un cerchio blu che mostra il numero di collaboratori aggiuntivi. Fai clic sul cerchio blu e poi Partecipa alla chat Chat.
  3. Inserisci il messaggio nella casella di chat.
  4. Quando hai terminato, fai clic su Chiudi Chiudi nell'angolo in alto a destra della finestra della chat.

Nota: tutte le chat di Documenti, Fogli e Presentazioni Google includono tutte le persone che stanno visualizzando il file. Le chat non vengono salvate.

Articoli correlati

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.