Chatter avec d'autres personnes dans un fichier

Si vous collaborez sur un fichier avec d'autres personnes, vous pouvez discuter avec celles-ci dans le document, la feuille de calcul ou la présentation en question.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document, une feuille de calcul ou une présentation.
  2. En haut à droite, cliquez sur Chatter Chat. Cette fonctionnalité n'est pas disponible si vous êtes la seule personne à consulter le fichier.
  3. Saisissez votre message dans la zone de chat.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer Fermer en haut à droite de la fenêtre de chat.

Remarque : Toutes les personnes qui consultent un fichier Google Docs, Sheets ou Slides sont incluses dans le chat ouvert dans ce fichier. Ces discussions ne sont pas enregistrées.

Articles associés

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.