Chatear con otros usuarios en un archivo

Si trabajas en un archivo a la vez que otros usuarios, puedes chatear con ellos dentro del documento, de la hoja de cálculo o de la presentación.

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Chat Chat. Esta función no está disponible si eres la única persona que está viendo el archivo.
  3. Escribe un mensaje en el cuadro del chat.
  4. Cuando termines, haz clic en Cerrar Cerrar en la esquina superior derecha de la ventana del chat.

Nota: En los chats de Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google, se incluyen a todos los usuarios que estén viendo el archivo. Los chats no se guardan.

Artículos relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.