Bater papo com outras pessoas em um arquivo

Se você estiver trabalhando em um arquivo ao mesmo tempo que outras pessoas, poderá bater papo com elas no documento, na planilha ou na apresentação.

Para bater papo em um arquivo, abra o arquivo no computador.

Artigos relacionados

Isso foi útil?
Como podemos melhorá-lo?
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.