Utenti anonimi o sconosciuti in un file

Potresti notare che il tuo documento, foglio di calcolo o presentazione è visualizzato da un nome che non conosci o da "animali anonimi". Ciò può accadere quando un documento è condiviso pubblicamente o con chiunque ne possieda il link.

Se vedi qualcuno che non conosci

Il tuo file potrebbe essere visualizzato da qualcuno che non conosci perché:

• Il file è condiviso con una mailing list.
  • Il file è condiviso con qualcuno che non possiede un account Google o che non ha effettuato l'accesso.
  • Qualcuno che può modificare il file o ne possiede il link lo ha condiviso con altre persone.
  • Qualcuno ha cambiato il nome del suo account Google. Puoi vedere il suo indirizzo email facendo clic su Condividi e poi Avanzate nel file.

Limitare la visualizzazione del file da parte degli utenti

Se desideri interrompere la condivisione di un file a cui hai accesso in modifica, puoi scoprire come:

"Animali anonimi"

Se condividi il file con un link, potresti non visualizzare il nome delle persone che lo guardano.

• Gli utenti che non hai invitato personalmente verranno mostrati come animali anonimi quando visualizzano il file.
  • Gli utenti che hai invitato personalmente verranno mostrati per nome quando visualizzano il file.

Puoi visualizzare il nome degli altri utenti solo quando li autorizzi personalmente a visualizzare un file oppure se fanno parte di una mailing list.

Animali anonimi in un file privato

Anche se disattivi la condivisione tramite link potresti continuare a visualizzare animali anonimi:

• Quando qualcuno apre il file più volte. Potrebbe essere necessario attendere un certo tempo prima che gli utenti non più sul file non vengano più visualizzati.
  • Se qualcuno apre il link tramite un servizio di messaggistica. Alcuni servizi controllano il link per verificare che non si tratti di phishing, attacchi di virus o malware.
  • Quando qualcuno utilizza un'estensione del browser o uno script che apre automaticamente il link.
Animali anonimi e applicazioni Google per il lavoro o la scuola

Se utilizzi le applicazioni Google per il lavoro o la scuola, gli utenti appartenenti al tuo dominio verranno sempre mostrati con il loro nome quando visualizzano il tuo file.

Se l'amministratore ti consente di condividere i file esternamente al tuo dominio, chi non ha effettuato l'accesso verrà visualizzato come animale anonimo.