Utenti anonimi o sconosciuti in un file

Potresti notare che il tuo documento, foglio di calcolo o presentazione è visualizzato da un nome che non conosci o da "animali anonimi". Ciò può accadere quando un documento è condiviso pubblicamente o con chiunque ne possieda il link.

Se vedi qualcuno che non conosci

Il tuo file potrebbe essere visualizzato da qualcuno che non conosci perché:

• Il file è condiviso con una mailing list.
  • Il file è condiviso con qualcuno che non possiede un Account Google o che non ha effettuato l'accesso.
  • Qualcuno che può modificare il file o ne possiede il link lo ha condiviso con altre persone.
  • Qualcuno ha cambiato il nome del suo Account Google. Puoi vedere il suo indirizzo email quando fai clic su Condividi.

Limitare la visualizzazione del file da parte degli utenti

Se vuoi interrompere la condivisione di un file a cui hai accesso in modifica, puoi scoprire come:

"Animali anonimi"

Se condividi o apri un file con un link, potresti non vedere i nomi delle persone che lo visualizzano.

• Gli utenti che non hai invitato personalmente verranno mostrati come animali anonimi quando visualizzano il file.
  • Gli utenti che hai invitato personalmente verranno mostrati per nome quando visualizzano il file.

Puoi visualizzare il nome degli altri utenti solo quando li autorizzi personalmente a visualizzare un file oppure se fanno parte di una mailing list.

Animali anonimi in un file privato

Se limiti la condivisione tramite link, potresti comunque visualizzare più animali anonimi:

• Quando qualcuno apre il file più volte. Potrebbe essere necessario attendere un certo tempo prima che gli utenti non più sul file non vengano più visualizzati.
  • Se qualcuno apre il link tramite un servizio di messaggistica. Alcuni servizi controllano il link per verificare che non si tratti di phishing, attacchi di virus o malware.
  • Quando qualcuno utilizza un'estensione del browser o uno script che apre automaticamente il link.
Animali anonimi e applicazioni Google per il lavoro o la scuola

Se utilizzi le app Google per il lavoro o la scuola, gli utenti appartenenti al tuo dominio verranno sempre mostrati con il loro nome quando visualizzano il tuo file.

Se l'amministratore ti consente di condividere i file esternamente al tuo dominio, chi non ha effettuato l'accesso verrà visualizzato come animale anonimo.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.