Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante: La función Explorar Explorar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero del 2024. Puedes usar el buscador de herramientas de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como "formato condicional" en Hojas de cálculo, "sin páginas" en Documentos y "abrir plantillas" en Presentaciones. También puedes escribir "@" y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como:

• Desplegables, emojis y chips de persona
  • Notas de reuniones y borradores de correo en Documentos
  • Chips de finanzas en Hojas de cálculo

Busca y añade contenido sugerido en los documentos de Documentos de Google. El contenido sugerido está relacionado con el contenido del documento. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde un documento.

Ver el contenido sugerido

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Explorar.
  5. Es posible que veas datos que te sirvan para tu trabajo o imágenes que puedas añadir.
  6. Temas: para ver los resultados correspondientes a temas relacionados con tu documento, toca el título.
  7. Imágenes: para obtener una vista previa de una imagen, tócala. Para usarla, toca Insertar. Al hacer esto, también se añade una nota a pie de página en el documento.
  8. Búsqueda relacionada: se muestran las búsquedas relacionadas con el contenido de tu documento.
  9. Si quieres cerrar el panel, toca Cerrar Cerrar.

Si no ves ninguna sugerencia, añade más contenido al documento.

Buscar en la Web desde un documento

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Explorar.
  5. Escribe algo en la barra de búsqueda para buscarlo en tus documentos y en la Web.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.