Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

En Documentos de Google, dispones de contenidos sugeridos que puedes añadir a tus documentos. Las propuestas varían según el contenido de tu documento. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde un documento.

Ver el contenido sugerido

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que veas imágenes o datos que te sirvan para tu trabajo.
    • Temas: para ver los resultados correspondientes a temas relacionados con tu documento, haz clic en el título.
    • Imágenes: si quieres obtener una vista previa de una imagen, haz clic en ella. Para usar una imagen, coloca el cursor sobre ella y haz clic en Insertar Añadir.
    • Trabajos de investigación relacionados: aquí se muestran trabajos de investigación relacionados con el contenido de tu documento. Para añadir una cita, coloca el cursor sobre el texto y haz clic en Insertar Añadir.
    • Citas: para añadir una cita de la Web, coloca el cursor sobre el resultado de búsqueda y haz clic en Citar como nota al pie Cite as footnote. Para configurar el estilo de cita como MLA, APA o Chicago, haz clic en Más Más.

Si no ves ninguna sugerencia, añade más contenido al documento.

Buscar desde un documento

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Escribe algo en la barra de búsqueda para buscarlo en tus documentos y en la Web.