Visualizzare e utilizzare contenuti suggeriti in un documento

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante: la funzionalità Esplora Esplora in Documenti, Fogli e Presentazioni Google non sarà più disponibile a partire dal 30 gennaio 2024. Puoi utilizzare la funzione di ricerca degli strumenti in Documenti, Fogli e Presentazioni per accedere rapidamente ad azioni come "Formattazione condizionale" in Fogli, "Senza pagine" in Documenti e "Apri modelli" in Presentazioni. Puoi anche inserire "@" e scegliere da una serie di elementi per creare contenuti come:

• Menu a discesa, emoji e chip di persone
  • Note sulla riunione e bozze delle email in Documenti
  • Chip finanziari in Fogli

Trova e aggiungi contenuti suggeriti a un documento in Documenti Google. I contenuti suggeriti sono correlati ai contenuti del documento. Dall'interno di un documento puoi anche effettuare ricerche tra i tuoi documenti e sul web.

Visualizzare contenuti suggeriti

1. Apri un documento nell'app Documenti Google.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca Altro Altro.
  4. Tocca Esplora.
  5. Potresti vedere informazioni e immagini che possono aiutarti a portare a termine il lavoro più velocemente.
    • Argomenti: per vedere i risultati di ricerca relativi ad argomenti attinenti al tuo documento, tocca il titolo.
    • Immagini: per visualizzare l'anteprima di un'immagine, toccala. Per utilizzarla, tocca Inserisci. Verrà aggiunta anche una nota a piè di pagina in fondo al documento.
    • Ricerche correlate: visualizza ricerche attinenti ai contenuti del documento.
  6. Per chiudere, tocca Chiudi Chiudi.

Se non vedi i suggerimenti, aggiungi altri contenuti al documento.

Eseguire ricerche sul Web dall'interno di un documento

1. Apri un documento nell'app Documenti Google.
  2. Tocca Modifica Modifica.
  3. Tocca Altro Altro.
  4. Tocca Esplora.
  5. Digita i termini di ricerca nell'apposita barra per cercare tra i tuoi documenti e sul Web.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.