Visualizzare e utilizzare contenuti suggeriti in un documento

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante: la funzionalità Esplora Esplora in Documenti, Fogli e Presentazioni Google non sarà più disponibile a partire dal 30 gennaio 2024. Puoi utilizzare la funzione di ricerca degli strumenti in Documenti, Fogli e Presentazioni per accedere rapidamente ad azioni come "Formattazione condizionale" in Fogli, "Senza pagine" in Documenti e "Apri modelli" in Presentazioni. Puoi anche inserire "@" e scegliere da una serie di elementi per creare contenuti come:

• Menu a discesa, emoji e chip di persone
  • Note sulla riunione e bozze delle email in Documenti
  • Chip finanziari in Fogli

Trova e aggiungi contenuti suggeriti a un documento in Documenti Google. I contenuti suggeriti sono correlati ai contenuti del documento. Dall'interno di un documento puoi anche effettuare ricerche tra i tuoi documenti e sul web.

Utilizzare Esplora in Documenti Google

1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
  2. In basso a destra, fai clic su Esplora Esplora.
  3. Potresti vedere file, immagini o informazioni che possono aiutarti a portare a termine il lavoro più velocemente:
      • Argomenti: per vedere i risultati di ricerca relativi ad argomenti attinenti al tuo documento, tocca il titolo. Per visualizzare un risultato, fai clic sul titolo.
      • Ricerche correlate: visualizza ricerche attinenti ai contenuti del documento. Per aggiungere una citazione, passa il mouse sul testo e fai clic su Inserisci Inserisci.

Aggiungere immagini o informazioni da altri documenti o dal web

1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
  2. Fai clic su Esplora Esplora in basso a destra.
  3. Cerca un documento, una presentazione, un'immagine, un grafico o una pagina web nella parte superiore. I risultati di ricerca verranno visualizzati in categorie:
    • Web: informazioni attinenti al documento dal web.
    • Immagini: immagini attinenti al documento dal Web.
    • Drive: documenti salvati su Google Drive.
  4. Aggiungi un elemento dalla ricerca:
    • Per aggiungere un'immagine o un grafico: fai clic sull'elemento che vuoi aggiungere. Nella parte superiore, fai clic su Inserisci.
    • Per aggiungere una nota a piè di pagina: passa il mouse sul risultato di ricerca. Fai clic su Cita come nota a piè di pagina Cita come nota a piè di pagina.
    • Per aggiungere un link: passa il mouse sul risultato di ricerca. Fai clic su Inserisci link Plus.

Suggerimento: per visualizzare più grafici o immagini per un documento, fai clic su "Visualizza altri contenuti" sotto alla presentazione o al documento.