Visualizzare e utilizzare contenuti suggeriti in un documento

Trova e aggiungi contenuti suggeriti a un documento in Documenti Google. I contenuti suggeriti sono correlati ai contenuti del documento. Dall'interno di un documento puoi anche effettuare ricerche tra i tuoi documenti e sul Web.

Visualizzare contenuti suggeriti

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Esplora Esplora in basso a destra.
  3. Potresti vedere immagini o informazioni che possono aiutarti a portare a termine il lavoro più velocemente.
    • Argomenti: per vedere i risultati di ricerca relativi ad argomenti attinenti al tuo documento, fai clic sul titolo.
    • Immagini: per visualizzare l'anteprima di un'immagine, fai clic su Anteprima Preview. Per utilizzare un'immagine, fai clic e trascinala nel documento. Verrà aggiunta anche una nota a piè di pagina in fondo al documento.
    • Ricerche correlate: visualizza ricerche attinenti ai contenuti del documento.

Se non vedi i suggerimenti, aggiungi altri contenuti al documento.

Eseguire ricerche dall'interno di un documento

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su Esplora Esplora in basso a destra.
  3. Digita i termini di ricerca nell'apposita barra per cercare tra i tuoi documenti e sul Web.