Afficher et utiliser des suggestions de contenu dans un document

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Important : Explorer Explorer dans Google Docs, Sheets et Slides ne sera plus disponible à partir du 30 janvier 2024. Vous pouvez utiliser l'outil de recherche dans Docs, Sheets et Slides pour accéder rapidement à des options telles que "Mise en forme conditionnelle" dans Sheets, "Sans pages" dans Docs et "Ouvrir les modèles" dans Slides. Vous pouvez également saisir "@" et faire votre choix parmi une série d'éléments pour créer des contenus, par exemple :

• Menus déroulants, emoji et chips de contact
  • Notes de réunion et brouillons d'e-mails dans Docs
  • Chips Finance dans Sheets

Recherchez des suggestions de contenu et ajoutez-les aux documents dans Google Docs. Celles-ci sont liées au contenu de votre document. Vous pouvez également lancer une recherche dans vos documents et sur le Web à partir d'un document.

Voir les suggestions de contenus

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Plus 더보기.
  4. Appuyez sur Explorer.
  5. Il est possible que vous voyiez apparaître des informations pour vous aider à terminer votre travail et des images que vous pouvez ajouter.
  6. Sujets : pour voir les résultats de la recherche portant sur des sujets liés à votre document, appuyez sur le titre.
  7. Images : pour prévisualiser une image, appuyez dessus. Pour l'utiliser, appuyez sur Insérer. Une note est également ajoutée au bas du document.
  8. Recherches associées : cette option répertorie les recherches associées au contenu de votre document.
  9. Pour fermer le document, appuyez sur Fermer Fermer.

Si aucune suggestion ne s'affiche, ajoutez davantage de contenu à votre document.

Effectuer une recherche sur le Web à partir d'un document

1. Ouvrez un document dans l'application Google Docs.
  2. Appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Appuyez sur Plus 더보기.
  4. Appuyez sur Explorer.
  5. Saisissez une recherche dans la barre prévue à cet effet pour lancer la recherche sur le Web.

Articles associés

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.