Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante: La función Explorar Explorar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero del 2024. Puedes usar el buscador de herramientas de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como "formato condicional" en Hojas de cálculo, "sin páginas" en Documentos y "abrir plantillas" en Presentaciones. También puedes escribir "@" y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como:

• Desplegables, emojis y chips de persona
  • Notas de reuniones y borradores de correo en Documentos
  • Chips de finanzas en Hojas de cálculo

Busca y añade contenido sugerido en los documentos de Documentos de Google. El contenido sugerido está relacionado con el contenido del documento. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde un documento.

Usar Explorar en Documentos de Google

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que te aparezcan archivos, imágenes o información que pueden ayudarte a terminar tu trabajo. Se clasifican en estas categorías:
      • Temas: resultados de búsqueda de temas relacionados con tu documento. Para ver un resultado, haz clic en el título.
      • Trabajos de investigación relacionados: investigaciones relacionadas con el contenido de tu documento. Para añadir una cita, sitúa el cursor sobre el texto y haz clic en Insertar Insertar.

Añadir imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. En la parte de arriba, busca un documento, una presentación, una imagen, un gráfico o una página web. Los resultados de búsqueda se muestran en categorías:
    • Web: información de la Web relacionada con tu documento.
    • Imágenes: imágenes de la Web relacionadas con tu documento.
    • Drive: documentos guardados en tu Google Drive.
  4. Añade un elemento de la búsqueda:
    • Añadir una imagen o un gráfico: haz clic en el elemento que quieras añadir. Arriba, haz clic en Insertar.
    • Añadir una nota al pie: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie.
    • Añadir un enlace: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Insertar enlace Plus.

Nota: Para ver más gráficos o imágenes desde un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.