Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

En Documentos de Google, dispones de contenidos sugeridos que puedes añadir a tus documentos. Las propuestas varían según el contenido de tu documento. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde un documento.

Ver el contenido sugerido

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más 더보기.
  4. Toca Explorar.
  5. Es posible que veas datos que te sirvan para tu trabajo o imágenes que puedas añadir.
    • Temas: para ver los resultados correspondientes a temas relacionados con tu documento, toca el título.
    • Imágenes: para obtener una vista previa de una imagen, tócala. Para usarla, toca Insertar. Al hacer esto, también se añade una nota a pie de página en el documento.
    • Búsqueda relacionada: se muestran las búsquedas relacionadas con el contenido de tu documento.
  6. Si quieres cerrar el panel, toca Cerrar Cerrar.

Si no ves ninguna sugerencia, añade más contenido al documento.

Buscar desde un documento

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más 더보기.
  4. Toca Explorar.
  5. Escribe algo en la barra de búsqueda para buscarlo en la Web.