Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

En Documentos de Google, dispones de contenidos sugeridos que puedes añadir a tus documentos. Las propuestas varían según el contenido de tu documento. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde un documento.

Usar Explorar en Documentos de Google

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que te aparezcan archivos, imágenes o información que pueden ayudarte a terminar tu trabajo. Se clasifican en estas categorías:
      • Temas: resultados de búsqueda de temas relacionados con tu documento. Para ver un resultado, haz clic en el título.
      • Trabajos de investigación relacionados: investigaciones relacionadas con el contenido de tu documento. Para añadir una cita, sitúa el cursor sobre el texto y haz clic en Insertar Insertar.

Añadir imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. En la parte de arriba, busca un documento, una presentación, una imagen, un gráfico o una página web. Los resultados de búsqueda se muestran en categorías:
    • Web: información de la Web relacionada con tu documento.
    • Imágenes: imágenes de la Web relacionadas con tu documento.
    • Drive: documentos guardados en tu Google Drive.
  4. Añade un elemento de la búsqueda:
    • Añadir una imagen o un gráfico: haz clic en el elemento que quieras añadir. Arriba, haz clic en Insertar.
    • Añadir una nota al pie: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie.
    • Añadir un enlace: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Insertar enlace Añadir.

Nota: Para ver más gráficos o imágenes desde un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.