Solicitar a análise de uma violação

Você pode pedir a análise de um arquivo se considerar que ele não viola os Termos de Serviço do Google nem as políticas do programa. Caso seja encontrada alguma violação em um dos seus arquivos, vai aparecer um sinalizador ao lado dele, e ele não poderá ser compartilhado. O arquivo ficará indisponível para o público, até mesmo para quem tem o link. A análise geralmente leva cerca de cinco dias. O período exato depende do tipo da solicitação.

Solicitar uma análise

Ao tentar compartilhar um arquivo sinalizado por violação, você terá a opção de pedir a análise dele. Para solicitar uma análise do arquivo, siga estas etapas:

1. Abra o arquivo.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique em Pedir análise.

Dica:

• Para pedir uma análise, o arquivo precisa ser seu, e você deve fazer login na conta de proprietário.
  • Caso o smartphone tenha várias contas conectadas, verifique se a conta usada para pedir a análise no navegador é a mesma do app.

Contas desativadas

Se a conta for sua, você poderá solicitar o acesso a ela novamente.

1. Faça login na sua Conta do Google em um navegador, como o Chrome.
  2. Selecione Iniciar contestação.
  3. Siga as instruções.

Denunciar uma violação

Se você quiser sinalizar um arquivo, saiba como denunciar uma violação.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.