Peça a revisão de uma violação

Pode pedir a revisão do ficheiro caso considere que o mesmo não constitui uma violação dos Termos de Utilização ou das Políticas do Programa da Google. Se for o proprietário de um ficheiro sinalizado devido a uma violação, poderá ver um sinalizador junto ao nome do ficheiro e não poderá partilhá-lo. O seu ficheiro deixará de estar publicamente acessível, mesmo para quem tiver o link. Normalmente, a revisão de um ficheiro demora cerca de 5 dias. O período de tempo exato depende da natureza do pedido de revisão.

Peça uma revisão

Se tentar partilhar um ficheiro sinalizado devido a uma violação, verá a opção para pedir uma revisão. Para pedir uma revisão do ficheiro:

1. Abra o ficheiro.
  2. Clique em Partilhar.
  3. Clique em Pedir uma revisão.

Sugestão:

• Para pedir uma revisão, tem de deter a propriedade do ficheiro e ter sessão iniciada na conta de proprietário.
  • Se estiver a usar o telemóvel e tiver sessão iniciada em várias contas, certifique-se de que a conta que está a usar no navegador para pedir uma revisão corresponde à conta na app.

Contas desativadas

Se for o proprietário da conta, pode pedir novamente o acesso à mesma.

1. Inicie sessão na sua Conta Google num navegador, como o Chrome.
  2. Selecione Iniciar recurso.
  3. Siga as instruções.

Denuncie uma violação

Se quiser denunciar um ficheiro, saiba como denunciar uma violação.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.