Peça a revisão de uma violação

Pode pedir a revisão do ficheiro caso pense que o mesmo não constitui uma violação dos Termos de Utilização ou das Políticas do Programa da Google. Se for o proprietário de um ficheiro sinalizado devido a uma violação, poderá ver um sinalizador junto ao nome do ficheiro. Além disso, não poderá partilhá-lo. O seu ficheiro deixará de estar publicamente acessível, mesmo para quem tiver o link.

Peça uma revisão

Se tentar partilhar um ficheiro sinalizado devido a uma violação, verá a opção para pedir uma revisão. Para pedir uma revisão do ficheiro:

1. Abra o ficheiro.
  2. Clique em Partilhar.
  3. Clique em Pedir uma revisão.

Contas desativadas

Se é o proprietário da conta, pode solicitar novamente o acesso à mesma.

1. Inicie sessão na sua Conta Google num navegador como o Chrome.
  2. Selecione Tentar restaurar.
  3. Siga as instruções.

Se tiver problemas com estes passos, preencha este formulário.