Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Coa barra de tradución integrada de Google Chrome, podes seleccionar un idioma diferente na parte inferior da páxina ou traducir de maneira instantánea calquera páxina web ao idioma que escollas.

Solicitar la revisión de una infracción

Puedes solicitar que se revise tu archivo si crees que no infringe las condiciones de servicio de Google ni las políticas de programa. Si eres el propietario de un archivo que se ha marcado como que infringe ciertas normas, aparecerá una marca al lado del nombre del archivo y no podrás compartirlo. Además, el archivo ya no estará disponible públicamente, ni siquiera para los usuarios que reciban el enlace.

Solicitar una revisión

Cuando intentes compartir un archivo que se haya marcado como que infringe ciertas condiciones o políticas, te aparecerá una opción para solicitar que se revise. Para proceder con la revisión, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Solicitar una revisión.

Cuentas inhabilitadas

Si eres el propietario de la cuenta, puedes solicitar recuperar el acceso a ella.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Selecciona Intentar restaurar.
  3. Sigue las instrucciones.

Si tienes problemas para seguir estos pasos, rellena este formulario.