Cómo solicitar que se revise una infracción

Puedes solicitar que se revise el archivo si consideras que no infringe las Condiciones del servicio de Google ni las políticas del programa. Si eres el propietario de un archivo que tiene un aviso de infracción, podrás ver la marca junto al nombre del archivo y no podrás compartirlo. El público en general ya no podrá acceder al archivo, incluidas las personas que tengan el vínculo

Solicitar una revisión

Al intentar compartir el archivo que tiene una marca de infracción, se muestra una opción para solicitar que se revise el archivo. Para solicitar una revisión del archivo:

1. Abre el archivo.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Solicitar una revisión.

Cuentas inhabilitadas

Si eres el propietario de la cuenta, puedes volver a solicitar acceso a ella.

1. Accede a tu Cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Selecciona Intentar restablecer.
  3. Sigue las instrucciones.

Si tienes problemas con estos pasos, llena este formulario.