Solicitar la revisión de una infracción

Puedes solicitar que se revise tu archivo si crees que no infringe los Términos del Servicio de Google ni las políticas del programa. Si eres el propietario de un archivo que se ha denunciado por infringir ciertos términos o políticas, aparecerá una marca al lado del nombre del archivo y no podrás compartirlo. Además, el archivo ya no estará disponible públicamente, ni siquiera para los usuarios que tengan el enlace. La revisión de archivos suele llevar unos cinco días. El tiempo exacto depende de la naturaleza de la solicitud de revisión.

Solicitar una revisión

Cuando intentes compartir un archivo que se haya denunciado por infringir ciertos términos o políticas, te aparecerá una opción para solicitar que se revise. Para proceder con la revisión, sigue estos pasos:

1. Abre el archivo.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Haz clic en Solicitar una revisión.

Nota:

• Para solicitar una revisión, debes ser el propietario del archivo y haber iniciado sesión en la cuenta de propietario.
  • Si estás usando el teléfono y has iniciado sesión en varias cuentas, comprueba que la cuenta que utilices en el navegador para solicitar una revisión coincida con la de la aplicación.

Cuentas inhabilitadas

Si eres el propietario de la cuenta, puedes solicitar recuperar el acceso a ella.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google en un navegador, como Chrome.
  2. Selecciona Iniciar apelación.
  3. Sigue las instrucciones.

Denunciar una infracción

Si quieres denunciar un archivo, consulta cómo informar sobre una infracción.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.