Prüfung einer Verstoßmeldung beantragen

Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Datei nicht gegen die Google-Nutzungsbedingungen oder die Programmrichtlinien zum Missbrauch von Google-Produkten verstößt, haben Sie die Möglichkeit, die Datei prüfen zu lassen. Falls Sie der Eigentümer einer wegen eines Verstoßes gemeldeten Datei sind, wird möglicherweise neben dem Dateinamen eine entsprechende Markierung angezeigt und Sie können die Datei nicht mehr freigeben. Die Datei ist dann nicht mehr öffentlich zugänglich; auch Nutzer mit dem Link können nicht mehr auf sie zugreifen.

Prüfung beantragen

Wenn Sie versuchen, eine wegen eines Verstoßes gemeldete Datei freizugeben, sehen Sie eine Option, mit der Sie eine Prüfung der Verstoßmeldung beantragen können. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Datei.
  2. Klicken Sie auf Freigeben.
  3. Klicken Sie auf Überprüfung beantragen.

Deaktivierte Konten

Wenn Sie der Inhaber des Kontos sind, können Sie die Wiederherstellung des Kontozugriffs beantragen.

1. Melden Sie sich über einen Browser wie Chrome in Ihrem Google-Konto an.
  2. Wählen Sie Wiederherstellung versuchen aus.
  3. Folgen Sie der Anleitung.

Wenn Sie bei diesen Schritten Schwierigkeiten haben, füllen Sie bitte dieses Formular aus.