Informar sobre una infracción

Puedes informar de un comportamiento que consideres que infringe las condiciones de servicio de Google o las políticas de programa. Entre las infracciones se incluyen:

• Spam, software malicioso y phishing
  • Violencia
  • Incitación al odio
  • Contenido terrorista
  • Acoso, intimidación y amenazas
  • Material sexualmente explícito
  • Explotación infantil
  • Suplantación de identidad
  • Información personal y confidencial
  • Actividades ilegales
  • Streaming público
  • Infracción de derechos de autor
  • Uso y envío de contenido

Informar de un uso inadecuado

Puedes informarnos sobre contenido inadecuado desde tu ordenador.

Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google

Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Para informar sobre una infracción:

1. Abre un archivo.
  2. Haz clic en el menú Ayuda.
  3. Selecciona Informar de un uso inadecuado o un problema con los derechos de autor.
  4. Elige el tipo de uso inadecuado encontrado en el archivo. Cada tipo de uso inadecuado incluye una descripción para ayudarte a determinar si el archivo ha infringido nuestras políticas.
  5. Haz clic en Enviar informe de uso inadecuado.

Formularios de Google

Para informar sobre una infracción:

1. En la parte inferior del formulario, haz clic en Informar sobre abusos.
  2. Elige el tipo de uso inadecuado que has detectado en el formulario.
  3. Haz clic en Enviar informe de uso inadecuado.
Google Sites

Puedes informarnos acerca del contenido inadecuado que aparezca en los sitios web creados con Google Sites y alojados en Google Drive. Estas son algunas de las infracciones de nuestras políticas del programa:

Para informar de un uso inadecuado directamente desde un sitio de Google, haz clic en Informar de uso inadecuado en la parte inferior de la página.

Informar acerca de imágenes, archivos PDF u otro contenido de Google Drive

Puedes informarnos sobre archivos PDF, imágenes u otro contenido almacenado en Google Drive.

Para informar sobre una infracción:

1. Ve a drive.google.com en un ordenador.
  2. Haz doble clic en el archivo para abrirlo.
  3. Arriba, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Informar de uso inadecuado.
  5. Elige el tipo de uso inadecuado que has detectado en el archivo. Cada tipo de uso inadecuado incluye una descripción para ayudarte a determinar si el archivo ha infringido nuestras políticas.
  6. Haz clic en Enviar informe de uso inadecuado.

Estos informes no garantizan la eliminación del archivo ni ninguna otra acción por parte de Google. El contenido con el que no estás de acuerdo o que consideras inapropiado no siempre infringe las condiciones de servicio de Google ni las políticas del programa.

Acciones que podemos llevar a cabo con respecto al material inadecuado

• Eliminar el archivo de la cuenta.
  • Restringir las opciones de compartir un archivo.
  • Limitar quién puede ver el archivo.
  • Inhabilitar el acceso a uno o más productos de Google.
  • Eliminar la cuenta de Google.
  • Informar de los materiales ilegales a las autoridades legales correspondientes.

Recurrir una infracción

Si aparece un aviso de infracción en uno de tus archivos, puedes solicitar una revisión de la infracción.