Descargar un archivo

Puedes descargar archivos de Google Drive a través de un ordenador o un dispositivo Android.

Ordenador
  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el archivo que quieras descargar.
    Para descargar varios archivos, pulsa Mayús o Ctrl (Comando en un Mac) y haz clic en ellos.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón > Descargar.

Nota: Al arrastrar un archivo de Google Drive a tu escritorio no se descarga.

Android
  1. Abre la aplicación Drive.
  2. Mantén pulsado el archivo que quieras seleccionar.
  3. Toca el icono para descargar .

Los documentos, hojas de cálculo o presentaciones de Google se descargarán como archivos .docx, .xlsx o .pptx respectivamente. El resto de archivos se descargarán en su formato nativo.

Preguntas frecuentes

¿Qué formatos de archivo puedo descargar?

Puedes descargar estos formatos de archivo:

• documentos: HTML, RTF, DOCX, Open Office, PDF y archivo de texto,
  • hojas de cálculo: CSV, HTML, ODS, PDF, XLSX, TXT (solo una hoja),
  • presentaciones: PDF, PPTX y TXT,
  • dibujos: PNG, JPEG, SVG y PDF.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.