Cambiar de una cuenta de Google a otra

Puedes añadir varias cuentas de Google y cambiar de una a otra en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google. Para cambiar de cuenta en Google Drive, desconéctate y vuelve a iniciar sesión con la otra cuenta.

En un navegador (p. ej., Chrome)

Elige el tipo de cuentas que vas a cambiar:

Las cuentas tienen el mismo dominio (por ejemplo, @gmail.com)

No puedes cambiar de una cuenta de @gmail.com a otra del mismo dominio en Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google.

Para usar dos cuentas del mismo dominio:

Para iniciar sesión en una sola cuenta, cierra la sesión del resto de las cuentas e iníciala en la que quieras usar.

Las cuentas tienen diferentes dominios (por ejemplo, @gmail.com y @example.com)
  1. En un ordenador, inicia sesión en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico o en tu foto de perfil.
  3. Haz clic en la cuenta que quieras usar.
  4. Se abrirá una ventana nueva para esa cuenta.

En Google Drive en tu ordenador

Si has instalado Copia de seguridad y sincronización en un ordenador, cierra la sesión de una cuenta e iníciala en otra.

Enlaces relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.