Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar de una cuenta de Google a otra

Puedes añadir varias cuentas de Google y cambiar de una a otra en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google. Para cambiar de cuenta en Google Drive, desconéctate y vuelve a iniciar sesión con la otra cuenta.

Elige el tipo de cuentas que vas a cambiar:

Ambas cuentas tienen el mismo dominio (por ejemplo, @gmail.com)

No puedes cambiar de una cuenta de @gmail.com a otra con el mismo dominio en Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google.

Si quieres cambiar de una cuenta a otra con el mismo dominio, te sugerimos lo siguiente:

• Para iniciar sesión temporalmente en otra cuenta, usa la ventana de incógnito de Google Chrome o el modo de navegación privada de tu navegador. Ten en cuenta que tu historial de navegación web no se guarda cuando usas la ventana de incógnito.
  • Si cambias a menudo de una cuenta a otra, considera la opción de crear perfiles independientes para cada cuenta. Cada una de tus cuentas se mostrará en una ventana del navegador independiente y tus archivos se abrirán siempre con la cuenta correcta.
  • Si solo necesitas usar una cuenta, cierra la sesión del resto de las cuentas e inicia sesión en la que quieras usar.
Las cuentas no tienen el mismo dominio (por ejemplo, @gmail.com y @example.com)

Puedes cambiar de una cuenta a otra aunque tus cuentas de Google no tengan el mismo dominio.

1. Inicia sesión en Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu dirección de correo electrónico o en la foto de perfil.
  3. Haz clic en la cuenta en la que quieras iniciar sesión.
  4. Se abrirá una ventana nueva con la otra cuenta.

Enlaces relacionados

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.