Alterne entre várias Contas Google

Pode adicionar e alternar entre várias Contas Google no Google Docs, Sheets ou Slides.

Num navegador como o Chrome

1. No seu computador, inicie sessão no Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No canto superior direito, clique no seu endereço de email ou foto do perfil.
  3. Clique na conta que pretende utilizar.
  4. Será aberta uma nova janela para esta conta.

Sugestões:

Links relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.