Alterna entre varias Cuentas de Google

Puedes agregar varias Cuentas de Google y alternarlas en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.

En las apps

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona tu dirección de correo electrónico.
  4. Selecciona la cuenta que quieres usar.

En un navegador, como Safari

1. En el iPhone o iPad, ve a myaccount.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu nombre o foto de perfil.
  3. Presiona Salir o Administrar cuentas y luego Salir.
  4. Accede con la cuenta que quieras usar.
  5. Abre el archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.

Vínculos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.