Zwischen mehreren Google-Konten wechseln

Sie können in Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen mehrere Google-Konten hinzufügen und zwischen diesen Konten wechseln.

In den Apps

1. Öffnen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet die App für Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Wählen Sie das gewünschte Konto aus.

In einem Browser, wie z. B. Chrome

1. Rufen Sie auf dem Android-Smartphone oder -Tablet myaccount.google.com auf.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf Abmelden oder Konten verwalten und dann Abmelden.
  4. Melden Sie sich in dem Konto an, das Sie verwenden möchten.
  5. Öffnen Sie die Datei in Google Docs, Google Tabellen oder Google Präsentationen.

Weitere Informationen

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.