Requisitos do sistema e navegadores

As versões mais recentes do Google Drive, do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Formulários Google são compatíveis com os sistemas operacionais e navegadores a seguir.

Navegadores

O Google Drive, o Documentos, o Planilhas, o Apresentações e o Formulários Google são compatíveis com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir (a menos que o contrário seja especificado). Os cookies e o JavaScript precisam estar ativados no seu navegador.

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas talvez nem todos os recursos estejam disponíveis.

Sistemas operacionais de computador

Drive para computador

Você pode fazer o download e usar o Drive para computador nos sistemas operacionais a seguir:

• Windows:
    • Windows 7 e mais recente
    • Windows Server 2012 e mais recente

Veja qual é sua versão do Windows.

• Mac:
    • El Capitan 10.11 e mais recente.
    • Para o High Sierra 10.13 e versões mais recentes, siga estas etapas.

Veja qual é sua versão do MacOS.

• Linux: o Drive para computador não está disponível para o sistema operacional Linux. Você pode usar o Google Drive na Web.

Importante:

• Para editar com o acesso em tempo real no Microsoft Office, você precisa ter o Office 2010 ou mais recente.
  • A compatibilidade do Drive para computador com os dispositivos Apple M1 está na versão Beta.
  • O Drive para computador não é compatível com dispositivos Windows baseados em ARM.
  • Para usar o Drive para computador, é preciso ter, no mínimo, o Windows 7 Service Pack 1 com o patch KB3033929 do Windows.