Requisitos do sistema e navegadores

Nos dispositivos Android, o Google disponibiliza atualizações para a versão atual e as duas anteriores. Por exemplo, quando o Android 11.0 é a versão mais recente, o Google também disponibiliza atualizações para o Android 10.0 e o Android 9.0.

Conferir sua versão do Android

1. No seu tablet ou smartphone Android, toque em Configurações App Config. e Sistema e Sobre o dispositivo ou Sobre o tablet.
  2. Em "Versão do Android", veja sua versão.

Fazer o download do app Drive, Documentos, Planilhas ou Apresentações Google

Importante: confira se todos os apps estão atualizados para a versão mais recente.

Recursos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.