Requisitos do sistema e navegadores

As versões mais recentes do Google Drive, Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google são compatíveis com os sistemas operacionais e navegadores a seguir.

Navegadores

O Google Drive, o Documentos, o Planilhas, o Apresentações e o Formulários Google são compatíveis com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir. Verifique se os cookies e o JavaScript estão ativados no seu navegador.

• Google Chrome
  • Firefox
  • Somente Windows: Internet Explorer, Microsoft Edge
  • Somente Mac: Safari

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas nem todos os recursos estejam disponíveis.

Observação: o Google Drive é incompatível com Chrome 23, Firefox 23, IE9, Safari 6 e versões anteriores. Será necessário atualizar o navegador para usar o Drive.

Sistemas operacionais de computador

Você pode fazer o download do Google Drive e usá-lo em determinados sistemas operacionais:

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.