Requisiti di sistema e browser

Le versioni più recenti di Google Drive e di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google sono compatibili con i sistemi operativi e i browser indicati di seguito.

Browser

Se non diversamente specificato, Google Drive e Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google funzionano con le due versioni più recenti dei browser indicati di seguito. Assicurati di aver attivato cookie e JavaScript per il browser.

Altri browser potrebbero funzionare, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni disponibili.

Sistemi operativi per computer

Drive per desktop

Puoi scaricare e utilizzare Drive per desktop su questi sistemi operativi:

• Windows:
    • Windows 7 e versioni successive
    • Windows Server 2012 e versioni successive

Controlla la versione di Windows installata sul tuo dispositivo.

• Mac:
    • High Sierra 10.13 e versioni successive.

Importante: per utilizzare Drive per desktop sul Mac, segui questi passaggi.

Controlla la versione di MacOS installata sul tuo dispositivo.

• Linux:
    • Drive per desktop non è disponibile per il sistema operativo Linux. Puoi utilizzare Google Drive sul Web.

Importante: