Requisiti di sistema e browser

Google Drive e gli editor di Documenti supportano i seguenti sistemi operativi e browser. Se noti comportamenti imprevisti, ti consigliamo di passare a un sistema operativo e browser supportati e di abilitare i cookie e JavaScript nel browser in uso.

Requisiti per il sistema operativo

Windows

• Windows Vista
  • Windows XP
  • Windows 7
  • Windows 8

Mac

• Mavericks (10.9)
  • Mountain Lion (10.8)
  • Lion (10.7)

Per vedere quale versione stai utilizzando sul tuo computer, scegli una delle seguenti opzioni.

Linux

Google Drive non è attualmente disponibile per il sistema operativo Linux. Gli utenti Linux possono comunque accedere a Google Drive sul Web alla pagina drive.google.com o attraverso l'app Google Drive per dispositivi mobili.

Dispositivi mobili e tablet

Per utilizzare le app per dispositivi mobili dopo il 31 maggio 2014, devi eseguire l'upgrade è alle versioni più recenti dei sistemi operativi Android e iOS sul tuo dispositivo mobile.

• Android 4.0 e versioni successive
  • iOS 7.0 e versioni successive

Gli utenti che utilizzano le versioni obsolete dei seguenti sistemi operativi per dispositivi mobili potranno visualizzare i file, ma non modificarli. Raccomandiamo a questi utenti di eseguire l'upgrade alle versioni indicate in precedenza, se possibile.

Requisiti del browser

Puoi utilizzare Google Drive e gli editor di Documenti se hai attivato i cookie e JavaScript nel browser. Devi inoltre disporre di una delle due versioni più recenti dei seguenti browser:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (non supportato su Windows)
  • Internet Explorer

Altri browser potrebbero funzionare con gli editor di Documenti Google, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni disponibili nei browser elencati sopra.