Requisiti di sistema e browser

Per utilizzare la versione più recente dell'app Google Drive devi avere installato iOS 11 o versioni successive.

Per utilizzare la versione più recente delle app Documenti, Fogli e Presentazioni Google devi avere installato iOS 11 o versioni successive.

Verificare la versione di iOS in uso

1. Apri Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Generali quindi Info.
  3. Puoi vedere la versione di iOS in uso accanto a "Versione".

Scaricare le app Google Drive e Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Nota: assicurati che tutte le app siano aggiornate all'ultima versione toccando i link seguenti.