Requisiti di sistema e browser

Per scaricare l'app Google Drive devi utilizzare Android 4.4 o versioni successive.

Per scaricare le app Documenti, Fogli e Presentazioni Google devi utilizzare Android 5.0 o versioni successive.

Verificare la versione di Android in uso

1. Tocca Impostazioni App Impostazioni quindi Sistema quindi Informazioni sul telefono o Informazioni sul tablet sul telefono o tablet Android.
  2. In "Versione Android" puoi visualizzare la versione in uso.

Scaricare le app Google Drive e Documenti, Fogli o Presentazioni Google

Nota: assicurati che tutte le app siano aggiornate all'ultima versione.