Requisiti di sistema e browser

Le versioni più recenti di Google Drive e di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google sono compatibili con i sistemi operativi e i browser indicati di seguito.

Browser

Se non diversamente specificato, Google Drive e Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google funzionano con le due versioni più recenti dei browser indicati di seguito. Assicurati di aver attivato cookie e JavaScript per il browser.

Altri browser potrebbero funzionare, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni disponibili.

Drive per computer

Puoi installare Drive per computer sui seguenti sistemi operativi:

File system supportati da Drive per computer
La cache dei contenuti di Drive per computer supporta i seguenti file system connessi:
  • APFS per macOS
  • HFS+ per macOS
  • NTFS per Windows
Drive per computer non supporta volumi di rete quali:
  • SMB
  • NFS
Drive per computer crea un Drive virtuale, che si apre come file system FAT.
Suggerimento: FAT è soggetto a limitazioni relative alle dimensioni dei file. Le dimensioni massime di un file per un'unità FAT32 sono di 4 GB.

Importante:

• Per modificare Microsoft Office in tempo reale, utilizza Office 2010 o versioni successive.
  • Drive per computer non supporta:
    • Sistemi Windows a 32 bit
    • Dispositivi basati su Windows ARM
    • Sistemi operativi in versione beta

Risorse correlate

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.