Requisiti di sistema e browser

Le versioni più recenti di Google Drive e di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google funzionano con i sistemi operativi e i browser indicati di seguito.

Browser

Se non diversamente specificato, Google Drive e Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google funzionano con le due versioni più recenti dei browser indicati di seguito. Assicurati di aver attivato cookie e JavaScript per il browser.

• Chrome
  • Firefox
  • Solo computer Windows: Internet Explorer 11, Microsoft Edge
  • Solo computer Mac: Safari

Altri browser potrebbero funzionare, ma potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni disponibili.

Sistemi operativi per computer

Backup e sincronizzazione

Puoi scaricare e utilizzare Backup e sincronizzazione su alcuni sistemi operativi:

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.