Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Pour télécharger l'application Google Drive, vous devez disposer de la version 4.4 d'Android ou d'une version ultérieure.

Pour télécharger les applications Google Docs, Sheets et Slides, vous devez disposer de la version 5.0 d'Android ou d'une version ultérieure.

Identifier votre version d'Android

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez sur Paramètres Application Paramètres puis Système puis À propos du téléphone ou À propos de la tablette.
  2. La version que vous utilisez est indiquée sous "Version d'Android".

Télécharger l'application Google Drive, Docs, Sheets ou Slides

Remarque : Veillez bien à installer la dernière mise à jour de chacune de ces applications.