Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Pour les appareils iOS, nous fournissons une mise à jour pour les deux dernières versions majeures d'iOS.

Identifier votre version d'iOS

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Réglages.
  2. Appuyez sur Général puis Informations.
  3. Vérifiez la version d'iOS à côté de "Version".

Télécharger l'application Google Drive, Docs, Sheets ou Slides

Remarque : Assurez-vous d'installer la dernière mise à jour de chacune de ces applications en appuyant sur les liens ci-dessus.

Ressources associées

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.