Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Les dernières versions de Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms sont compatibles avec les systèmes d'exploitation et navigateurs ci-dessous.

Navigateurs

Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms fonctionnent avec les deux versions les plus récentes des navigateurs ci-dessous (sauf indication contraire). Assurez-vous que les cookies et le code JavaScript sont bien activés dans votre navigateur.

Il se peut que d'autres navigateurs soient partiellement compatibles, mais vous risquez de ne pas pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités.

Systèmes d'exploitation d'ordinateur

Sauvegarder et synchroniser

Vous pouvez télécharger et utiliser Sauvegarde et synchronisation sur certains systèmes d'exploitation :