Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Navegadores

Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios funcionan con las dos versiones más recientes de los siguientes navegadores (a menos que se especifique lo contrario). Asegúrate de que las cookies y JavaScript estén activados en tu navegador.

Es posible que otros navegadores funcionen, pero tal vez no puedas usar todas las funciones.

Sistemas operativos de la computadora

Copia de seguridad y sincronización

Puedes descargar y usar Copia de seguridad y sincronización en ciertos sistemas operativos: