Requisitos del sistema y navegadores

Las versiones más recientes de Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Más información sobre los navegadores compatibles

Importante: En tu navegador, asegúrate de activar las cookies y JavaScript.

Puedes usar Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google con las dos versiones más recientes de estos navegadores:

Es posible que otros navegadores también funcionen, pero tal vez no puedas usar todas las características.

Más información sobre Drive para computadoras

Puedes instalar y usar Drive para computadoras en estos sistemas operativos:

Descubre qué sistemas de archivos son compatibles con Drive para computadoras

Importante: Para editar archivos de Microsoft Office en tiempo real, usa Office 2010 o una versión posterior.

La caché de contenido de Drive para computadoras admite estos sistemas de archivos conectados:

• Sistema de archivos de Apple (APFS) para macOS
  • Sistema de archivos jerárquicos plus (HFS+) para macOS
  • Sistema de archivos de nueva tecnología (NTFS) para Windows

Drive para computadoras no admite volúmenes de red como los siguientes:

• Bloque de mensajes del servidor (SMB)
  • Sistema de archivos de red (NFS)

Drive para computadoras crea una unidad virtual, que se abre como un sistema de archivos de tabla de asignación de archivos (FAT).

Nota: Existe un límite de tamaño de archivo para FAT. El archivo más grande posible para una unidad FAT32 es de 4 GB.

Drive para computadoras no es compatible en los siguientes casos:

• Sistemas Windows de 32 bits
  • Dispositivos Windows basados en ARM
  • Sistemas operativos en fase beta

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.