Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Vids de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Consultar información sobre los navegadores compatibles

Importante: Asegúrate de activar las cookies y JavaScript en tu navegador.

Puedes usar Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Vids y Formularios de Google con las dos últimas versiones de estos navegadores:

• Chrome
  • Firefox
  • Solo en Windows: Microsoft Edge
  • Solo en Mac: Safari
    • Importante: Vids no está disponible en Safari durante las pruebas en Gemini Alpha y Google Workspace Labs.

Es posible que se admita en otros navegadores, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Consultar información sobre Drive para ordenadores

Puedes descargar y usar Drive para ordenadores en estos sistemas operativos:

• Mac:
    • macOS Catalina 10.15.7 y versiones posteriores
    • A partir del 1 de junio del 2024, los usuarios de macOS 10.15.7 dejarán de recibir actualizaciones de su aplicación. En junio del 2025, la aplicación dejará de funcionar.
      Consulta información sobre tu versión de macOS.
  • Linux:

Consultar qué sistemas de archivos son compatibles con Drive para ordenadores

Importante: Para editar Microsoft Office en tiempo real, usa Office 2010 y versiones posteriores.

La caché de contenido de Drive para ordenadores es compatible con estos sistemas de archivos conectados:

• Sistema de archivos de Apple (APFS) para macOS
  • Sistema de archivos jerárquico plus (HFS+) para macOS
  • Nuevo sistema de archivos de tecnología (NTFS) para Windows

Drive para ordenadores no es compatible con volúmenes de red como los siguientes:

• Bloque de mensajes de servidor (SMB)
  • Sistema de archivos de red (NFS)

Drive para ordenadores crea una unidad virtual que se abre como un sistema de archivos de tabla de asignación de archivos (FAT).

Nota: Hay un límite de tamaño de archivo para FAT. El tamaño máximo de una unidad FAT32 es de 4 GB.

Drive para ordenadores no es compatible con:

• Sistemas Windows de 32 bits
  • Dispositivos con Windows basados en arquitectura ARM
  • Sistemas operativos en beta
Importante: Este artículo hace referencia a Vids. Este producto solo pueden probarlo determinados clientes y usuarios en versión alfa en Google Workspace Labs, un programa donde los usuarios prueban nuevas funciones de IA y al que solo se puede acceder mediante invitación. Los usuarios con acceso a Vids pueden invitar a cualquier usuario con una cuenta de Workspace para que vea, edite y colabore en un vídeo. Actualmente, Workspace Labs está disponible para testers de confianza en inglés y quizá no lo esté en tu país o territorio.

Recursos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.